返回 网友评论22
索尼高管表示新款400mm镜头将会非常紧凑而轻便

2018-05-16 06:10 来源:新摄影网

在近日接受来自Imaging Resource的采访时,索尼数码影像部高管Kenji Tanaka先生表示,索尼的半导体研发团队目前已经有足够的技术来兼顾到提升低感及高感画质,并且确认将会把这种技术应用在未来的新款传感器中。而对于即将发布的新款400mm f/2.8 FE镜头,Kenji Tanaka先生也稍微透露了一些信息。他表示,新款镜头将会是易于操控的,并且被设计得非常轻便而又能够与机身取得良好的平衡。

除此之外,在谈到时下流行的人工智能技术时,Kenji Tanaka先生指出人工智能技术目前发展的非常快,或许在不久的将来,索尼的处理器也将会加入更多AI元素。在采访的最后,索尼高管也不忘照顾一下索尼APS-C画幅用户的心情,并请用户不要担心索尼会厚此薄彼,耐心等待新款APS-C画幅E卡口产品的到来。

正在载入